22:59 

Я не люблю фатального исхода...
12.05.2014 в 18:14
Пишет mavkaFM:

Взрыв в Николаеве: официально от МЧС
12 мая в 12:57 в оперативно - диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о взрыве в многоэтажке по ул. Лазурная, 40 г. Николаева.

На место происшествия были направлены дежурные караулы подразделений ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию на место происшествия было установлено , что взрыв произошел в третьем подъезде дома, что повлекло обвал конструкций на 8- м, 9- м 10-м и техническом этажах.

В настоящее время сотрудниками ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области проводятся работы по эвакуации жителей , оказавшихся заблокированными .

Есть информация о 5-ти пострадавших , из них 3-е взрослых мужчин , 1 женщина и 1 десятимесячный ребенок. Также в настоящее время есть сведения о том, что 1 человек погиб в результате происшествия.

Неофициально: предварительная версия - утечка бытового газа. Политики, в том числе кандидаты в Президенты, конечно, немедленно пользуются случаем и заявляют... По второй неофициальной информации (собственные источники) погибших уже трое.

Поступила также информация, что дом будут восстаналивать, выживших жильцов обещают поселить в гостинице. В частности, с последним обещал помочь нардеп - уроженец Николаева.

URL записи

URL
   

От жизни никогда не устают...

главная