• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:48 

Я не люблю фатального исхода...




Ваш мир - мир Северного ветра, это чуть севернее Норвежских фьордов. Вы словно сидите под столом и оттуда наблюдаете, как всё почему-то шевелится, куда-то двигается, зачем-то суетится и сковородится. Это ненормально, они все немного тронутые. Они не понимают, что такое уют и тихий спокойный уголок и тефтели в сливочном соусе, и кофе с молоком и матэ и, например, чтобы все книги были аккуратно разложены по своим местам, например, в холодильник или в чулан задумчивости. Ваш мир вполне помещается в небольшую телегу, впрочем, телеги вы можете писать и сами, только редко кому показываете, они все равно не поймут.
Но когда наступает вечер и Северный ветер, вы выходите из своего мира и, заодно, из себя - на волю, в тот самый мир, который как раз в это время спрятался по домам и под зонтики, и летите, одиноко и прекрасно, то на метле, то просто сдуло, то вверх ногами, то по единственно возможному пути все-равно-куда. Одиночество ваш торшер, кино - ваша вселенная, а книги - ваша тюрьма. Некоторые предатели утверждают, что бывает другой мир, снаружи стола. Врут, конечно.


В каком мире вы живете?


17:41 

Я не люблю фатального исхода...




А кто вам сказал что вы дура? Из вас дура просто никакая, хватит придуриваться. Вы слишком хорошо устроились, Рокфеллер позавидует, ему бы ни за что не пришлось бы делать так мало, чтобы получить так много. Вы знаете, чего хотите, но я бы учитывал небольшую тонкость - видите ли, по великой и не очень понятно какой случайности вокруг вас не собираются люди, которые не знают, чего хотят сами. Вам нравится ваш вечный бой и ваша вечная неустроенность? Ок, это ваш выбор. Но вот скажите на милость, когда вы плачетесь в жилетку вашему лучшему другу, у вас не создается ощущение, что не он вам, а вы ему в конце разговора поставите диагноз? Что вы можете сделать с тем, что вас каждый раз, пережевав, выплевывают, как надоевшую жевательную резинку? Возможно - только возможно - я не знаю - вам стоило бы выбирать людей пожестче. Вы великолепный манипулятор, вас раздавит среда и вы не доживете до субботы, чтобы отдохнуть. У вас гораздо больший запас прочности, чем тот, который вы используете. Духовная лень в конце концов полезна, когда надо что-то делать не самому, но... Так ведь можно и не свою жизнь прожить по ошибке. Жестче немного. Вам слишком мягко все стелят, они боятся вас. Пусть боятся. Но пусть боятся - всерьёз. Тогда вы и сами сможете испугаться, наконец.

Дуроскоп


20:29 

Я не люблю фатального исхода...
Ваш незримый спутник - воображаемый друг из детства
Он был твоим верным приятелем. Возможно, сейчас ты и забыл о нём, но он рядом и порой даёт о себе знать, возвращая на время в счастливую и беззаботную пору.image
Пройти тест

16:40 

Я не люблю фатального исхода...
ЖЖ все также глючит... А без него очень и очень тоскливо...

19:47 

Я не люблю фатального исхода...
cs5372.vk.com/u37223270/a_4af3359c.jpg-это мой старший сын!

14:53 

Я не люблю фатального исхода...
26.07.2011 в 00:57
Пишет Felis:

аллея ужасов или все лучшее - детям!
город Очаков, Украина. Еще одно пополнение в коллекцию "самых страшных детских площадок":

доктор Айболит с крокодилом и фаллоимитатором:
читать дальше

Гэндальф Синий в Чернобыле. Обратите внимание на передний план. Да, это яичко.
читать дальше

Продолжая тему: человек-тестикулы aka Котигорошко.
читать дальше

Памятник Украинским Железобрюхам в мозаике. Как водится, материал частично ушел на дачу прораба, поэтому головы три, а туловище - одно )
читать дальше

Патронусоферма им. Арберфорта Дамблдора или атака клонов
читать дальше

дальше, как в каждой сказке, чем дальше - тем страшней.

Этого товарища спутники окрестили не иначе как Мэрилин Мэнсон
читать дальше

Еще одна примечательная личность: Кащей Укурок
читать дальше

И в финале - Врата Ада. Они же - Волшебная Печка
читать дальше

не хватает только надписи.


Приношу свои извинения, снималось исключительно на мобильный, поэтому качество не айс. но кто ж знал, что я найду такую натуру?
 

URL записи

01:59 

Я не люблю фатального исхода...
Мммманулы =)
Ваше имя
>>Манул ведёт одиночный образ жизни. Активен преимущественно в сумерках и ранним утром; днём спит в укрытии.image

все гадания на aeterna.qip.ru


Мммманулы =)
Ваше имя
>>image

все гадания на aeterna.qip.ru

11:15 

Я не люблю фатального исхода...
"...одаривать собой всех на свете гораздо проще, чем кого-то конкретно. И... проявлять человечность ко всему человечеству в целом куда легче, чем к одному определенному человеку"
(с) Анатолий Алексин "Если б их было двое"

@темы: цитаты, размышления

14:35 

Я не люблю фатального исхода...
Я попросил Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне - нет,
Он сказал, что гордыню не забирают, от нее отказываются!

Я попросил Бога даровать мне терпение, и Бог сказал - нет!
Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний, его не дают, а заслуживают.

Я попросил Бога подарить мне счастье, и Бог сказал - нет!
Он сказал, что дает благословение, а буду я счастлив или нет, зависит от меня.

Я попросил Бога уберечь меня от боли и Бог сказал - нет!
Он сказал, что страдания отдаляют человека от мирских забот и приближают к нему!
Я попросил у Бога любить других также, как Он любит меня.
Наконец-то ты понял, о чем надо просить, - ответил Бог.

Я попросил сил, и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.

Я попросил мудрости, и Бог послал мне проблемы, над которыми мне нужно ломать голову.

Я попросил мужество, и Бог послал мне опасности.

Я попросил любви, и Бог послал несчастных, нуждающихся в моей помощи.

Я попросил благ, и Бог дал мне возможности.

Я не получил ничего из того, что хотел, я получил всё, что мне было нужно! Бог внял моим молитвам

00:53 

Я не люблю фатального исхода...
08.07.2011 в 22:43
Пишет ~Сима_из_}{иросимы~:

Не ищите вторую половинку. Станьте сами..целым. И тогда вы встретите такого же цельного человека. Если двум летящим птицам скрепить крылья..они упадут. Вам просто нужно лететь рядом..и в одном направлении. Мудрая любовь..это когда с тобой хорошо..но и без тебя я останусь цельным. (c)

URL записи

13:44 

Я не люблю фатального исхода...
30.06.2011 в 23:30
Пишет anniki:

Просьба перепоста
Отдается кот в добрые руки. Москва и МО

Коту сейчас годик - дворовый. Размерами маленький и больше уже не вырастит.
Родился в деревни. Там еще много кошек, но именно он заслуживает любви, ласки и добрых хозяев. Потому что это единенное создание среди всех, которое тянется к людям, потому что любит.

Если вам нужен преданный любимец, который будет рядом и не просто за еду, то возьмите, пожалуйста.

Я бы с удовольствием взяла, но у меня уже четыре кошки дома и довольно воинственные, что такое доброе создание просто съедят.

Если согласны взять – то лично привезу, предварительно помыв и побывав у ветеринара.

Кота жалко, так как зиму в деревни может и не пережить.
Предварительно назвали кота - Кефир.

Связь на U-мыло



URL записи

00:01 

О переживании горя

Я не люблю фатального исхода...
ru-psiholog.livejournal.com/2447518.html?style=... - очень зацепило и перекликнулось с моими мыслями... Может, кому-то поможет...

13:58 

Я не люблю фатального исхода...
"На мой взгляд, есть только один настоящий человеческий порок-это высокомерие. А все остальное-слабости. и жадность, и необязательность, и лень, и даже иногда подличанье. Все это можно понять и простить, а с чем-то и примириться."
(с) Галина Белозуб

@темы: цитаты, размышления

13:56 

Я не люблю фатального исхода...
"Человек, у которого все разложено по полочкам, похож на шкаф. Дубовый гардероб."
(с) Дарья Донцова "Ночная жизнь моей свекрови"

@темы: цитаты, размышления

20:43 

Интересно

Я не люблю фатального исхода...
"Некоторые люди в этом смысле остаются подростками всю жизнь. По образному выражению И. С. Кона, «вечная юность — это вечная весна, вечное цветение, но также и вечное бесплодие». Большинство современной молодежи в социальном отношении взрослеет очень медленно. Вернее сказать, многие молодые люди не спешат становиться взрослыми и брать на себя их обязанности. «Трагедией позднего повзросления» назвал это явление ГО. Н. Давыдов (1983). Ре{гоую (1986) говорит о социально «незрелой личности». Проблема эта не нова, но особенно актуальной она стала примерно три десятилетия тому назад, когда на горизонте впервые замаячили длинноволосые, неопрятные, отрешенные от мира юноши-подростки, именовавшие себя «битниками», потом появились «хиппи», «байкеры», «гамлеры», «панки», «металлисты» и др. При внешней непохожести всех этих праздношатающихся молодых людей объединяет один общий признак — нежелание трудиться.

Стараясь подвести какую-то теоретическую базу под проблему «загадочной молодежи», одни социологи объясняют это упорное нежелание молодых людей взрослеть психологическим конфликтом отцов и детей, истолкованным с позиций психоанализа (1969), другие — конфликтом между молодежью и обществом (1970), третьи — конфликтом нового поколения с современной культурой и цивилизацией в целом (1974).

Статус взрослого человека дает определенные права (например, право на половую жизнь, право распоряжаться материальными ценностями, реализовать свои жизненные установки и т. д.), но одновременно накладывает ряд обязанностей и обязательств, среди которых на первом месте — обязанность трудиться и обязательство отвечать за себя и за свои поступки перед обществом.

Основные корни «трагедии позднего повзросления» заключаются в принципиальном нежелании «хиппизирующей» молодежи принимать на себя обязанности и обязательства взрослых. Однако это не означает, что они одновременно отказываются от прав и привилегий взрослых. Совсем наоборот, именно эта часть молодежи очень рано (еще в подростковом возрасте) экспроприирует у взрослых их права и привилегии, даже не задумываясь об их связи с соответствующими обязанностями и обязательствами.

Наша советская молодежь, несомненно, лучше подготовлена к тому решающему повороту в ее жизни, когда ей приходится принять на себя обязанности и ответственность взрослых людей. Однако не следует закрывать глаза на тот факт, что проблема «позднего повзросления» существует и у нас. У подростка в процессе его формирования вырабатывается или установка деятеля, строителя, борца, который видит свое счастье в том, чтобы трудиться и этим приносить пользу людям, или установка иждивенца, потребителя, который уверен, что будущее придет само и за него не нужно бороться."
(с) Игорь Кон

23:05 

Я не люблю фатального исхода...
10:24 

Я не люблю фатального исхода...
"...за внешней утонченностью манер может спокойно притаиться равнодушие. И ученая степень не сумеет сделать человека умнее. Напутствие, данное, как мне кажется, самим Богом,-век живи, век учись,-вряд ли имеет отношение к алгебре и географии. Скорее всего, учиться нужно у жизни, учиться весь тот век, который тебе отпущен.
И основной предмет в школе жизни-учиться "видеть" человека в человеке. Но каждого ли можно этому научить? Мой жизненный опыт не позволяет мне утвердительно ответить на этот важный вопрос. К сожалению, некоторые люди до конца дней своих обречены ошибаться, заблуждаться. Человек умный, порядочный может испытывать искренние дружеские чувства к людям недостойным. Таких примеров не только в литературе, но и в жизни предостаточно."
(с) Галина Белозуб

@темы: цитаты, размышления

00:45 

Я не люблю фатального исхода...
"Почему многие люди так часто оказываются обманутыми?
Обман предполагает наличие двух равноправных участников. в дело обмана вносят свой посильный вклад оба-и обманцик, и обманутый. Причем обманутый громко жалуется, что он такой хороший, доверчивый, а вот этот плохой человек его вероломно обманул. Сколько же приходилось выслушать от женщин негодований на тему "я ему так доверяла, а он!.."
Доверять не затратно. Мозги отключил, глаза закрыл-и вот тебе стало хорошо и спокойно.Правда, длится это блаженное состояние недолго. И нечего потом на других обижаться, обижаться нужно на себя. Запомните: человека невозможно обмануть, он может только обмануться.
Почему же мы обманываемся в людях?Первая причина-наша умственная лень. Вторая причина нашей доверчивости-это выгода.
Как же так,спросите вы, неужели мне выгодно быть обманутым? Да, бывает и такое.Более того, думаю, это случалось в каждым, в том числе и со иной. И не раз.Как бы мне не хотелось: до чего же было невыгодно видеть очевидное! Но небесный учитель не дремлет, и если ты сам изо всех сил глаза зажмурил, то он тебе таки их откроет! Более того, ты за это и заплатишь"
(с) Галина Белозуб

@темы: цитаты, размышления

12:08 

Я не люблю фатального исхода...
19.05.2011 в 06:54
Пишет Shadowdancer:

Перепост
Чуть не сломала голову, пытаясь настроить онлайн-функции на своей банковской карте %) Телефон, который указан для пополнения счета, естественно, из России в таком виде не работает. Кто знает, что в него надо добавить, чтобы мне не говорил оператор, что я его неправильно набрала?

19.05.2011 в 00:23
Пишет Огненный Тигр:

Нужна помощь
18.05.2011 в 20:08
Пишет Клятый_Вомпэр:

Жалко мальчишку...
18.05.2011 в 11:47
Пишет Diary Help:

Срочная помощь Диме
Дима Иванов.
Обыкновенный 11-летний мальчишка. Очень весёлый. Большой любитель покататься на велосипеде и поиграть в компьютер. У него много хороших друзей. Занимается спортом - плаванием.


Летом 2010 года Дима, после купания в речке, заболел вирусным менингитом. Через время снова вернулся к своей обычной жизни - школа, спорт, друзья, велосипед. В конце марта пришло время делать очередную прививку против клещевого энцефалита. Через неделю после прививки у Димы поднялась высокая температура. Градусник показывал 39.3 градуса. Мама вызвала семейного врача, который предположил ротавирус.

Температура продержалась 3 дня, а потом спала. Все родные были уверены, что всё уже позади. Но на следующее утро мама нашла Диму в судорогах. Немедленно вызвали скорую, и Диму доставили в детскую республиканскую больницу. Днём Дима пришёл в себя, разговаривал, пытался шутить. А ночью у него снова начались сильнейшие судороги, и врачи приняли решение погрузить его в медикаментозную кому с искуственной вентиляцией лёгких.

В таком состоянии Дима уже с 9 апреля 2011 года.
Диме поставлен очень редкий диагноз FIRES — Febrile infection related epilepsy syndrome.

В мире этот диагноз имеют всего 28 человек. В Латвии же это первый случай в медицинской практике. Вывести Диму из эпилептического статуса пока не удаётся. С каждым днём страдает мозг, его сотрясают постоянные судороги.

Врачи перепробовали различные препараты, но при этом не дают никаких прогнозов на будущее, так как ни с чем подобным раньше не сталкивались. Они предлагают только ждать. Не ясно что является пусковым механизмом для того, чтобы ребёнок впал в подобное состояние.

Сегодня можно сказать лишь одно — мальчику срочно нужна помощь. Оказать ее могут в Германии, куда Диму нужно доставить незамедлительно. В клинике уже сталкивались с таким редким диагнозом и обещают вылечить мальчика, а самое главное — восстановить побочные последствия болезни.

Все осложняет состояние Димы – его транспортировка в состоянии комы является сложной процедурой, которую берёт на себя клиника принимающая Диму. При этом на лечение ориентировочно потребуется сумма в 25 000 латов (примерно 50 тысяч долларов).

Социальный центр VARONIS активно собирает средства, чтобы спасти жизнь Димы. Самое страшное, что у него совсем нет времени. С каждой минутой шансов у Димы на полноценную жизнь становится все меньше. Необходимо как можно быстрее собрать деньги. Родные и близкие Димы обращаются ко всем, кто может помочь в спасении жизни ребенка!

читать дальше

А здесь публикуются все новости о Диме.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

22:34 

Флешмоб

Я не люблю фатального исхода...
Вы мне даете понятие, а я вам - от 5 до 10 определений, что для меня это значит в жизни. Если есть что сказать - да 10 или более, если это малозначимо, 5 не более.
От Чертополох- сыновья
1 Ощущение, что состоялась.
2 Чувствуешь себя капитаном
3 Не представляешь себя в женском коллективе, подсознательно тянешься в мужской-и в работе, и в дружбе, и в любви.
4 Чувствуешь себя женщиной.
5 Временами достают:)))))))))
6 Осознаешь, что ты-потенциальная свекровь и делаешь соответствующие выводы.
7 Гордость, что имеешь отношение к этим мужчинам:))))))))

От жизни никогда не устают...

главная